Privacy Policy



Privacy e Cookie (clicca qui per scoprire come disabilitarli o navigare anonimamente)

LEGGE SULL’EDITORIA ELETTRONICA


Riportiamo i seguenti dati in riferimento a tutti i contenuti pubblicati sotto il dominio trecodeinaffitto.blogspot.it

Responsabile, titolare del sito e webmaster: Noemi Morelli – lechat.gourmand@libero.it

trecodeinaffitto.blogspot.it  non è una testata giornalistica e non dispone di una redazione fisica: tutto il contributo pubblicato è solo a titolo gratuito ed avviene tramite mezzo web, email o comunque unicamente telematico.

Luogo di pubblicazione: Legnano (MI).

LEGGE SULLA PRIVACY


Preso atto di quanto richiesto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 relativo al trattamento dei dati personali:

Privacy


trecodeinaffitto.blogspot.it tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

Finalità del Trattamento


trecodeinaffitto.blogspot.it raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Dati Sensibili


trecodeinaffitto.blogspot.it non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

GESTIONE COOKIES


Questo documento spiega “cosa sono i cookie” e come vengono usati su questo sito.

I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono generati da uno script del sito web, salvati sul computer del visitatore ed utilizzati per far comunicare il browser con il server ogni volta che viene caricata una pagina del sito. In questi file vengono memorizzate informazioni di vario tipo, utili ad esempio, per evitare all’utente di eseguire operazioni ripetitive.

Questo blog è ospitato sulla piattaforma Blogger di Google Inc. ("Google") che utilizza cookies per la gestione della navigazione.
Per il modo in cui Google utilizza i cookies vi rimandiamo a questo link: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Questo blog utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web sempre fornito da Google utilizzando la funzione "Anonymize IP" per richiedere l'anonimizzazione dell'indirizzo IP del navigatore. I cookies di Analytics verranno salvati sul vostro dispositivo solo se avrete dato il consenso (cliccando su OK) attraverso il banner informativo. Le informazioni generate dai cookies di Analytics sull'utilizzo del blog da parte vostra (browser utilizzato, pagine viste e altro) sono anonime e sono utilizzate esclusivamente per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il blog.

Norme sulla Privacy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

La gestione dei cookies è affidata esclusivamente al browser con cui state navigando: tutti i browser permettono di disabilitare la memorizzazione dei cookies totale o parziale. A titolo di esempio si forniscono i seguenti link per i browser più diffusi:
Mozilla Firefox - Google Chrome - Windows Internet Explorer - Apple Safari

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo blog.
In qualsiasi momento potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser il componente aggiuntivo fornito da Google, disponibile a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito utilizza cookies di terze parti legati ai social network.
Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito per fornire informazioni personalizzate a scopo promozionale, sia all’interno che all’esterno del sito. In questo sito potrebbero essere utilizzati a rotazione alcuni di questi cookie, di cui forniamo i link per la gestione della memorizzazione totale o parziale: Facebook - Instagram - Twitter - Pinterest.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Nel tempo potrebbero essere apportate delle modifiche alla presente Privacy Policy, pertanto si consiglia all’utente /visitatore di consultare periodicamente questo documento.

Home Page